Дома, идущие на слом

Вадим Константинов 2
                В трагичном ожидании
                Своём...

                Уже мертвы!..

                Хоть, чисто внешне -
                Целы...

                Стоят они...

                "Идущие" на слом...

                Как старики из дома
                Престарелых!..
                25.04.2014.