Подари мне фею

Светлана Калинина 5
Дед Мороза ждём ежегодно.
Не с пустыми руками ждём.
И сюрпризы чтоб были годны
Из мешка. Они, знаем, в нём.

Ну, какой же ты, дед, зануда!
Говорю тебе: не спеши
Раздавать подарки, покуда
Надо их собрать для души.

Песню, видишь ли, за подарок
Иль стишок тебе поскорей.
Я, конечно же, без помарок
Прочитаю, спою бодрей,

Чем ты думаешь. Я умею
Петь, плясать. Это не вопрос.
Только ты подари мне фею
Для желаний! Слышь, Дед Мороз?

Чтоб смотреть на неё приятно,
Любоваться её красой
Было б можно. Сейчас понятно?
Ну, теперь сам пляши и пой!