***

Трифонов Олег Вениаминович
                VI. НЕЖНАЯ МОЯ…
              Что долго звучит в ночи
              Из волжских зорь в те края
              За милый душу шатёр
              Кедрового вновь утра, –
              С таёжных сосновых гор
              К тебе в голубые глаза…
              Не знать мне других ракит
              И песен не петь других,
              С просторов чувашских
                любить
              Восходы твоих ланит;
              Твоих бесконечных чувств,
              Что сердце твоё бережёт,
              И даже здесь, в родниках,
              Как гордость России
                живёт.
              И белый платок ты накинь,
              Морщины не скрой свои:
              Любовь – это тот
                вечный мир,
              Что нежно «мамой» зову.
                17 апреля 2003 г., 2004 г.