70. Из Москвы. Ольга Книппер - Чехову

Любовь Пахомовская
Настрой твой сопливый
Отсюда я слышу,
И дождик тоскливо
Колотит по крыше.

Приду из театра,
Хлебну коньяку…
Не нынче, так завтра
К тебе убегу.

Того и гляди вот,
Сейчас соберусь.
Кончай унывать-то,
Увидимся, дусь.