Ты пишешь чувственно...

Николай Мальцев 3
Ты пишешь чувственно
Душой красивой,
Цветов искусственных
Не приносила
Тебе Эвтерпа,
Богиня творчества,
Год двадцать первый
Узнал пророчество,
Что станет славным
Тот год Быка,
Узнаешь главное
Наверняка,
Любовь- цветы,
Всегда живые,
Твои мечты
Все золотые,
Любимой быть,
Любить самой,
И в счастье жить
С мужской душой.

Посвящается Надюшеньке- Незабудочке-25
С наилучшими новогодними пожеланиями,