Перспектива всасывающая,

Арсея
Перспектива всасывающая,
Как харизма любимых.
Природа ее загадочна
Но как устоять, милый.
Заслуженный или не очень,
С горбинкой или смешной.
Испорчена ими, впрочем,
Ведь каждый один такой.
И вслед, как в зеркал глубину,
Рукой помахав, останусь.
Глаза, знаю, те найдут,
Чье счастье в меня влагалось.