Слово Божие премудрее человеков!

Галина Ефатерова
                Кто верует в Меня, У ТОГО,
                как сказано в Писании, из чрева
                потекут реки воды живой.
                - Ин. 7:38.

            Слово МУДРОЕ в беде поможет
            И в горе слёзы осушит.
            А ласковое - душу нам согреет,
            Живительной водой всех орошит!

                16.12.2020г.