После голода

Арсея
После голода
Пищу принимают осторожно.
Точно также
С анорексией души.
Истощены по родным -
Так же возможно
Выход из него
Болезненный, увы.
Кто то плачет после близости,
Бывает.
Кто то "слезы счастья"
Назовет.
А по-моему
Просто русла высыхают.
Крыльям сложенным
Мучителен полёт.