Без нужды

Арсея
Не нужен. Не нужна.
Закончилась вражда.
Закончен инфантильный путь.
Грусть не при чем. Пора вдохнуть.
Лицом к лицу.
Издалека.
Признать что Нужность
Вся ушла;
На ее местушко (прогресс)
Шагнул тихонько Интерес.