***

Трифонов Олег Вениаминович
                ***    
                Плачу, плачу –
                И росы в тумане,
                Как Россия в белой оправе,
                Как в безмолвие долгая ночь,
                Где печаль по дороге с ветрами
                Одиноко приют лишь сулит
                И шумят дорогие дубравы…
                О, Россия! Тебя ль не любить
                С черноокими в ночь вечерами…
                О, Россия! С твоими очами
                Мне тебя ли когда-то забыть.
                Я уеду… когда-то с цветами
                Стих мой будет в России любим.
                13 декабря 2004 г.