Я приду в твои сны...

Ольга Сухова 2
Не расчерчивай зря разделенья межу...
Не опутывай страх свой тягучей смолою.
Я приду в твои сны... я тебе расскажу,
Что случилось...и страхи твои  успокою.
Ты суров, ты тяжёлой бронёю закрыт,
Не впуская в свой мир никого...Только эхо,
Словно мантра, по комнатам тихо летит...
В них нет солнца, нет жизни... нет счастья и смеха.
Ну, очнись! Посмотри, за окошком заря...
Солнце шлёт тебе весточку- утро настало!
И раздела межу не расчерчивай зря...
Я тебя у опасности отвоевала.
Просто, ты был ничей...Было пусто в душе...
Просто не было чувства любви и влеченья...
Это было давно... В страшных снах, в мираже...
И теперь это всё  не имеет значенья!