***

Трифонов Олег Вениаминович
                ***
                Безмолвны старые дубы,
                Безмолвны вечные годами –
                Дубы с могучими ветвями,
                Так одинокие душе…
                Вы к солнцу бледными листками
                Тянулись нежно на земле.
                И вот теперь, вы – великаны,
                Уже иссохшие главами –
                Величья времени в себе
                Застыли в сказочной красе.
                13 декабря 2004 г.