Что медлим?

Дырда Анатолий
Конечно, мы переживем,
Муть в мире отстоится!
Тогда мы четко назовем
По имена те лица.

Кто угрожал нам и грубил,
Того найдет расплата.
Не важно, кем он прежде был
И чем владел когда – то.

Платить за старые грехи,
Ему придется все же,
Не в виде мелочной трухи,
А во стократ дороже!

Есть всякой подлости предел,
Расставить бы капканы…
Хлопок! И подлость не у дел,
Что медлим с эти? Странно!