Я не пляшу вокруг твоей короны

Арсея
Я не пляшу вокруг твоей короны
И ты моей зубцы не натирай.
Руби как змея (тот что трехголовый)
И своего смелее подставляй.
Устроим искрометное рубило,
Мечами уст иллюзии скромсаем
Чтоб сердце наконец то залюбило
Чтоб задышало ароматом рая.