***

Трифонов Олег Вениаминович
                ОТРАЖЕНИЕ НА ВОДЕ
          Я слагаю стихи в неоновом свете
          Отраженьем зыбких зеркал,
          Что ложатся на водные тени
          Очертанием тёплых нам стран.
          И дворец на воде, и фейерверки,
          И Венеции чудный овал,
          И Севильи голос вечерний,
          Утонувший в волжский портал.
                ноябрь 2005 г.