***

Трифонов Олег Вениаминович
                ***
                Шепчет, шепчет…Ветер играя,
                Как хмельной, листвой повторяя
                Ту молитву, что знаю без слов…
                О, берёзок, ласкающий слог…
                Если б не было вас,               
                Тень чужая не узнала бы
                русских красот;
                Не шептала бы в косах, младая,
                Дева нежная мне про любовь.
                середина мая 2005 г.