Когда мы станем совсем прозрачными

Арсея
Когда мы станем совсем прозрачными
Каждое наше касание помыслом
Будет подобно движению пламени;
Шепот - сродни станет громкому голосу.
Не спрячется тайное - будет уж некуда,
А сокровенное всполыхнёт набело.
Хоть обнаженные наши желания
Прямо сейчас наблюдают ангелы.