***

Трифонов Олег Вениаминович
                ***
        Не проси при луне помолиться
        И господь с тобою душа.
        Ты прости, что в тебя
                я влюбился,
        Часто слово это тая.
        Не проси при луне помолиться
        И господь с тобою душа.
        Я люблю тебя, я влюбился,
        Это слово уже не тая.
        Не проси при луне помолиться
        И господь с тобою душа.
        Жизнь – мгновенье, чтоб нам
                вдруг влюбиться,
        Ничего не прося у творца.
                14 ноября 2006 г.