Страшная предельность бытия

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Страшная предельность бытия
Незнакома нам, мои родные.
Существуют ветер, Бог и я,
Тёмные и светлые стихии.

Всё лишь начинается, родной,
Ибо Свет не знает завершенья.
Помиритесь, милые! Со Мной
Вы забудете свои сомненья.

29 декабря 2020г.