Я забываю как ты выглядишь

Арсея
Я забываю как ты выглядишь
И голос и походку и
И музыку чужую слушаю
Да-да..и песни не твои.
Молчу все меньше,
Пишу - реже,
Чуть-чуть гуляю,
Мало сплю.
И до конца не понимаю
Кому все это говорю ...