Не сопрягаться с деструктивным

Арсея
Не сопрягаться с деструктивным,
Но целостности присягать.
Не силой надмевать стремиться,
Но кокон скверности пронзать,
Раскалывать, счищая гадость
И высекать сокрытый свет.
Иллюзий ложь сжигать нещадно.
Чтоб ярче славить вечный след.