Давайте...

Дуняша Горн
Давайте жить с собой в ладу,
Про совесть - голос божий вспомним,
Дадим простор желаньям скромным,
Откинем зависть и вражду...

Давайте будем все дружить,
Светились чтобы счастьем лица,
Друг другом чтобы насладиться,
Ведь так недлинна эта жизнь...

Давайте будем всех любить -
Детей, родителей, супругов,
Давайте источать в округу
Добра флюиды, - всех щадить...

Давайте будем жить спешить,
Смотря в глаза друг другу честно!
Поскольку точно неизвестно
Сколь нам отмерено прожить...