Нужды и чёрного труда

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Нужды и чёрного труда
Я не боюсь. Горят светила.
Проходит стороной беда.
Душа столь многое открыла,

Что песни льются день-деньской.
Как хорошо, что нету смерти!
Господь встречается со мной.
И вас он ждёт, вы мне поверьте.

29 декабря 2020г.