Добрый Бык идёт

Розали Кир
Идёт Бычок, качается,
Вздыхает тяжко на ходу:

- Крысиный год кончается,
  Я к Вам с Добром приду!..

И будет год рогатый
Во Благо да для всех!
Забудем всё неладное,
Лишь здравие, успех!

Пусть искренние души
Согреются Всевышним;
И светлые все нужды
Пусть Ангелы услышат!

Пусть дети будут сыты,
Довольны будут, рады!..
Пусть зло будет забыто,
Пусть всё будет как надо!..