Мой отклик на публикацию Котенко Татьяны Проза. ру

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой экспромт из моей рецензии на публикацию
"Письма Сухомлинскому. Письмо первое",
автор Котенко Татьяна, Проза.ру

Катрен номер 483

Мы, нынче - ярлыками бредим! Тот - скандалист наверняка, а этот, в модном драндулете - сын олигарха-сопляка...
Начальство выберет согласно - для обучающих услуг, где воспитание - ужасно - из школы - выдворено вдруг!
Формально нынче - поощренье... Циничен будущий задел... Есть будущего воплощенье: весь Интернет кого-то съел...
И все, Великих - позабудут - такое в людях ДНК, другие песни петь все будут... А мы, свои поём - пока!

СПб, 29.12.20