по судьбе идём неспешно

До-Мино
По  судьбе  идём  с надеждой,
открываем  жизни  дверцы .
Меняет  жизнь  течение ,
удивляют  впечатления .

У  каждого  свой  путь ,
главное  усвоить  суть .
Жизнь  -
придуманный  спектакль  Бога  ,
а  мы  актёры  ,
где  нет  антракта и  суфлёра  .

Свой  путь  иду , как  я  могу 
стараюсь  жить  " по  чесноку  ",
но  заблуждаюсь  и  грешу .
Какой  я  груз  с  собой  тащу   !
Известно  лишь  Ему  , когда  свой  занавес я  опущу  .

Спектакль жизни  это   школа !
Шагайте  в  ритме  с  Богом  .