Перемена

Мария Числова
Я прозрачная пыль и меня проявили дождём,
Я раскрасила голую кожу и въелась в поры.
Я слепая душа, я скиталась, искала свой дом.
Я обычная слабость, я просто искала опору.

Тут ни ты и не я, здесь любой ни при чем,
Так бывает, так жизнь проявляет пленку.
Хорошо что не кто-то, а именно ты стал плечом,
Стал конфетой, стал счастьем ребёнку.

Чтоб с ума не сойти, я укроюсь тобой.
Эта сущность давно прорывалась наружу,
Но с другими все было не так и не то,
А теперь мне насытиться нужно.