***

Флорестина
Bereite jetzt dein neues Jahr innerlich bewusst vor
Was in deinem neuen Jahr geschehen wird, ob es ein glueckliches, erfuelltes und segensreiches Jahr fuer dich wird, das haengt nicht von Zufall, Pech oder Glueck ab, sondern vor allem von deiner bewussten inneren Ausrichtung und deinen klar und mit deinem Herzen getroffenen Entscheidungen.
Bereite es in den letzten Stunden des alten Jahres mit dir vor. Sammele nicht oberflaechliche Wuensche und Vors;tze, sondern triff ENT-SCHEIDUNGEN, wie du sie an einer Wegkreuzung trifft und das Schild dich fragt: Wohin soll deine Reise gehen? Was steht auf deinen Richtungsschildern.
Stell heute die Weichen f;r dein neues Schoepferjahr!
„… nur wer bereit zu Aufbruch ist und Reise,
mag laehmender Gewoehnung sich entraffen…“
Hermann Hesse, Stufen