Мое письмо...

Молчанова Виктория
Мое письмо закончилось в тетраде,
Не будет больше пары строк и фраз
И искушение, что в листе бумаге,
Отнюдь, теперь не главная строфа.

От писем отрекаться - это глупо,
Но кончились чернила горьких слёз
И улыбаться стало даже просто,
Переворачивая жизнь верх дном.

И я вольна творить, что мне угодно,
Хочу пишу, смеюсь или реву,
Не вижу больше той злосчастной клетки,
Пробуя на вкус свободу вновь.

Где уважение в норме и порядке,
Сливаются в одну любовь и жизнь
И прекращаются мои все беспорядки,
Что так давно не могла убить...

Мое письмо закончено в тетрадке,
От памяти, что в прошлом отреклась,
И искушение, что в листе бумаге,
Хранится будет лишь в любви к тебе...

29.12.2020