Новогодний ДЕДА!

Калужских Елена
НА небе звезда зажглась,
Значит будет "ЧУДО..."
В трубУ сказка пробралАсь,
Ждут её п о в с ю д у!

Та приходит по часам,
К маленьким детишкам.
Блёстки скрыты в волосах,
Всем читает книжки...

Это- ДЕДУШКА зашёл
Только не простой он,
С ним конечно хорошо!
На душе спокойно.

Он на все вопросы вам,
С радостью ответит...
Потому-что был и сам
Словно "шАлый ветер".

Ёлки зажигал, Луну,
ПОсохом волшебным...
И в "чудесную страну"
Привозил он бедных.

Чтобы праздник был у всех
Глазки загорались..! Что б-
струИлся детский смех,
И все улыбались.

Кто о чём-нибудь мечтал,
Сразу ИСПОЛНЯЛОСЬ!!!
Он подарки раздавал,
Счастьем изливАясь.

Лишь родители придут,
Деда "исчезает..."
Его в каждом доме ждут!
Он об этом знает.

Не приходит- Новый год,
Без его в е л Е н ь я.
Полон радости, забот,
С НОВЫМ ПОКОЛЕНЬЕМ!
...........................

С Новым годом - всех Вас Мамы и Папы,
дети, бабушки и дедушки, наши Защитники,
все Поэты и СТИХИРА!!!
Счастья, любви, вдохновения, здоровья и благополучия...
Всем - волшебной Зимы..!

Ваша Леночка.