Новый Год заводит храповик...

Валентин Молчанов
Новый Год заводит храповик –
Он курантов зимний часовой.
Пусть ветра гудят над головой,
Горы наслаждаются пургой,
Смоляной студёной пеленой
И кедрач мерцает вековой,
Увлекая в малахитовый покой,
Ритм не смолкает трудовой,
Счастье людям дарят Небеса,
Наполняя вдохновеньем паруса!
Всё свершится – просто твёрдо знай –
За спиной твоей родной Уральский край!



P.S. На фото Ледовый городок – 2021 на площади 1905 года –
       главной площади родного Екатеринбурга 28 декабря 2020 года,
       68–ой день горноуральской зимы.

       Тема Ледового городка – 2021 в Екатеринбурге – сказочная повесть
       Александра Мелентьевича Волкова «Волшебник Изумрудного города».

       Фотоальбом «Ледовый городок – 2021 на площади 1905 года
       в родном Екатеринбурге 28 декабря 2020 года»:

       http://vk.com/album16270438_276513748