Новый год!

Баскакова Татьяна
Скоро ёлка, мандарины и друзей весёлых круг.

И блестящие игрушки заискрятся все вокруг!

Будет весело с друзьями, спляшут белка и медведь.

Наряженные волчата будут громко песни петь!
   
А лисичка рыжая спрячется в углу-

Не  хватает  смелости спеть как кенгуру.

Дед мороз, снегурочка поведут всех в пляс!

Даже рыжехвостая вдруг закружит вальс!

Весело, весело будет у нас!

Всех друзей зовём мы,чтоб поздравить вас!