Трещит старое дерево в лесу

Владимир Кушарев-Вода
Трещит старое дерево
В лесу,
Лучи  обминаются...
Суть паходная.
...и Улыбка
 утру-
По нутру

Одевайте панамы,
Говорит дерево,
Которое много повидало
На своём веку.