Он души создавал из звёзд...

Устимов Александр
Он души создавал из звёзд,
Из глины немощное тело.
Но если говорить всерьёз –
Он создал всех так неумело...
Сумела бы, ты лучше сделать?
И воссоздать себя опять?
Открыть в себе другое тело,
Но страсть к поэзии унять!?
И быть такой, как та, и эта,
Не знать, что будет наперед.
И жить в потоке дней, и света
Который день, который год...