Создан масонами вирус

Алавдин Утарбиев
СОЗДАН МАСОНАМИ ВИРУС
Он  был  им нужен давнО
Задумку эту знала  и  ВОЗ
Доклад был - это не бреД
А  зачем?  Это  не тайнА
Н аселением  мир  полоН
Миллиарда  хватит    иМ
А дальше -не расти травА
С косит всех новый вируС
Он,вирус с короной давнО
Н а  мутации способен оН
А все-таки ему скоро трубА
Мы всех  больных излечиМ
И планам масонов вопрекИ
Вакцина  наша "Спутник-V"
Излечивает  тела и  душИ
Россия  спасет  весь миР
Умный    поверит   словУ
СОЗДАН МАСОНАМИ ВИРУС