Да, всё повторится спирально...

Крупский Владимир
В потоке неспешных прохожих
брусчаткою древней шурша,
такие, как мы, эти тоже...
Эх, юность, как же ты хороша!

Идут беззаботно болтая,
им время совсем нипочём,
как буд - то с Эдемского рая
не гнал их запретным бичом

ну, тот, который всесильный,
тот, знающий всё наперёд...
Гитарные танцы Севильи...
И в вечном поклоне народ

за плошку воды, корку хлеба...
но всё это будет потом...
А этим, двоим - не до неба,
им просто уютно вдвоём.

Да! Всё повторится спирально...
И старты под гулы трибун...
И быт неприкрытой морали...
И люди, спешащи в табун...

В потоке неспешных прохожих,
брусчаткою древней шурша,
такие, как мы, эти тоже...
Эх! Юность, как же ты хороша!

29.12.20.