Уходит год...

Тина Павленко
Вот и уходит год двадцатый.
Мечтали: будет он хорош,
Но оказался полосатым,
Душе и сердцу непригож.
...Спасибо был и вот уходит
Кто-то недобрым назовет.
Пусть новый в мире верховодит,
Пусть в двадцать первом нам везет...