Мы вместе

Вадим Грабарь
Подходит к концу удивительный год, в нём двадцать и двадцать сплелись,
Был полон делами и с возом забот, а в прочем… обычная жизнь.
Все живы, здоровы, и кружимся все, всё также несём своё доброе, вечное,
Мы вместе, мы рядом на этой Земле, летящей в созвездие  Млечное.
Но год завершится, куранты пробьют, проблемы и страхи останутся в прошлом,
Нас столько событий и дел ещё ждут и вместе мы будем творить невозможное.
Нам хочется счастья и добрых друзей, и любящих нас , так родимых нам близких,
Встречаться, мечтать, жить ещё веселей, чтоб планки высокие стали всем низки.
Чтоб наши коллеги и боссы для нас, решали бы вместе все наши проблемы,
Чтоб дух, что  сложился, вовек не угас, и шумом встречали бы классы и стены.
Для этого надо, лишь больше любить, любить тех, кто рядом, и тех, кто далече,
Желаю я всем  -  только жить! Жить! Жить! Жить!  И… только планировать новые встречи!
Желаю, чтоб каждый в молитве своей  мог вспомнить о каждом  с теплом и заботой,
Спасибо за   дело, что делаем все, что мы не считаем давно уж работой.
Желаю всем  мира, покоя, тепла, найти себя в людях, любимых и в Боге,
Мы рядом… и жизнь бесконечно светла  и так бесконечны пути и дороги.

С Новым Годом!