Прощай

Стихотворчество
Не употреби во зло мою слабость, пред твоими чарами я безоружен.
Долгой разлукой измучен, пробовал было тебя забыть.
Лучше мне волком на луну завыть, не оценишь не поймешь.
Ведь любовь это часто ложь, кратковременный огонь.
Я сгорю меня не тронь.