Легко и мягко...

Семён Брагилевский
Легко и мягко... невесомо
ложится долгожданный снег,
и чувство нежное особо -
отличное от прочих всех
меня охватывает снова -
как в детстве. Странен человек!

Ещё вчера хандра и слабость
вязали по ногам, рукам,
а нынче бодрость, нынче радость
в противоречие годам,
коронавирусам и прочим
(совсем безрадостным) делам.

И просит сердце... сердце хочет
дать волю трепетным словам.

С Новым годом!
Здоровья всем и счастья!