Предпраздничное настроение

Елена Давыдова 2
Снова пахнет мандарином,
В кухне запах пирога,
За окном зимы картина,
Сказочно как никогда.

С детства помнятся игрушки,
Что приносит Дед Мороз,
Сладости в обертках ярких
И подарков целый воз.

Пахнет детством. Взяв салазки,
Ребятня визжит в снегу.
Жизнь еще для них как сказка,
Всё вершится на бегу.