У ЕЛКИ песенка

Виктор Бушмакин
На солнечной поляночке стояла ель в бору,
Была она нарядная в морозы и в жару.

Под ней гурьбою тесною собрался весь народ.
И вновь поют все песенку про праздник - новый год.

На празднике ,как водится, светло от лиц друзей,
Чем больше хороводится, тем будет веселей.

Идут навстречу яркие, январские деньки
Нам дарят много радости на ёлке огоньки.

Зимой мы все под ёлочкой встречаем новый год,
Друзьям в лесу не холодно и ёлочка живет.

В норе под этой ёлочкой ежи зимою спят,
Им снятся зайцы, белочки и яблоневый сад.