За всё, что разлюбить могу

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

За всё, что разлюбить могу,-
Отвечу... Пир земной
Не во дворце, не на лугу,-
В забвении, родной.

И этот мир, и этот свет
Мы оба любим. Бог
Всегда прекрасен, милосерд.
Пиши Ему, сынок!..

29 декабря 2020г.