Мы в одной Бригантине

Александра Клеменцова
Новогодних подарков
так желает душа!
От объятья пусть жарко!
Я замру не дыша.
Буду смелой и робкой
в дорогих мне руках.
Мы пойдём общей тропкой,
утопая снегах.
Пусть снега на картине,
а на улице дождь.
Мы в одной Бригантине!
Ты мой Бог и мой Вождь!