Я загадаю в декабре

Лиза Свифт
Я загадаю в декабре,
чтоб всей семьей мы год встречали,
Пусть елка будет до небес
и грел меня с малиной чай,
Я так хочу,чтоб как в 7 лет,
я с папой елку наряжала,
А во дворе остался след,
где вместе мы в снежки играли.
По телевизору с утра
Шли разные программы,
И куртка мокрая во льдах
сушилась долго в ванной,
Где папе только 32,
он статный и веселый,
В костюме, с белой бородой
смотрел на хороводы.
Где мама в первый раз меня,
учила резать свеклу,
Где у меня лицо в муке,
и я всему довольна,
Где есть начало и конец,
не протелевшей вспышкой,
Где мы счастливые стоим
на фото из двухтысячных.