Частушки от Маришки - 17. Новогодние

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! Вот и подходит к завершению этот високосный 2020 год. Остались считанные дни. Год был тяжёлым, я думаю,для всех. Но не будем унывать, и ругать жизнь за это. Всё проходит ... Надо верить в лучшее. Любви вам мои дорогие,здоровья, удачи и творческого полёта! Всех люблю,ценю и уважаю. Надеюсь, что это взаимно. Ну а это мои новогодние частушки.


Вот и ёлку наряжаю,
Новый год уже в пути,
По тебе,родной,скучаю,
Ну такая уж, прости.

Наш я праздник вспоминаю,
И грущу сейчас в тиши,
Но разлуку всё ж прощаю,
И пишу о том стихи.

Я прекрасно понимаю,
Нашей нет с тобой вины,
Но судьбу я не ругаю,
Здесь обиды не нужны.

Что ж поделать, коли в мире
Неспокойно всё сейчас,
Говорят о том в эфире
Репродукторы для нас.

Так давай устроим праздник
По вацапу мы с тобой,
Ветерок шальной проказник
Пусть смеётся в час ночной.

А друзьям я пожелаю
Оптимизма и любви,
Всем приветы посылаю
В эти праздничные дни.

     29 декабря 2020