У любого пути есть начало...

Роза Дахаева
          Если осень свечением солнца
          Из души моей парус соткёт,
          Знайте,я приняла сквозь оконце
          Свет небес, излучающий код!



У любого пути есть начало.
Есть у каждой дороги  конец.
Лишь в поэзии нету причала;
Не идти ей ни с кем под венец.

Много раз меня жизнь привечала,
Много раз накликала беду,
Но я в битве с судьбой устояла
На виду, на виду, на виду...

На плоту бессердечного быта,
На подмостках пожизненных сцен,
Не осталась я временем битой,
Видно, крепко стерег меня ген.

На больших территориях прозы,
Жарким днем, да и в душной ночи,
Представали поэзии розы,
Подавая для сердца ключи.

Открывала я тайные замки,
Есть в духовность другая стезя:
Пусть алмазы там все без огранки,
Но сломать  их, я знаю, нельзя...
(продолжение будет)