Возвращение

Татьяна Уляшева 2
Ты не жми на газ, водила!
Не решил еще я точно-
Мне налево, иль направо,
Или дальше в одиночку!

Слева любят, справа любят!
Слева ждут и справа ждут!
Как бы мне не промахнуться,
Выбрать правильный маршрут!

Слева-ласка и забота,
Справа- радость через край.
Все как будто в детской песне-
Кого хочешь выбирай!

С удовольствием попал бы
По обоим адресам.
Да какой из них надежней,
Я пока не знаю сам.

Долго я на воле не был,
Круто жизнь переплелась.
Жми, давай, водила, прямо!
Там маманя заждалась!

             06.04.19г.