Совсем скоро 2021 год!

Аленка Валери
Дорогие друзья!

На горизонте — новая глава десятилетия! Уходящий год устроил проверку на прочность всей планете, но не сомневайтесь: впереди — только лучшее. Пусть в 2021 году ваш путь освещают самые яркие звезды, мечты и цели обретают космический масштаб, а жизнь открывает перед вами неведомые прежде галактики знаний, талантов и впечатлений! Пусть вас и ваших близких сопровождает везение, удача, спокойствие и любовь.

Сверим координаты: наш экипаж следует по курсу «Счастливый 2021». Приглашаю занять место на борту! С наступающим!

Желаю на все 365 дней
безоблачной погоды,
ни капельки ненастья!
Любви! Здоровья! Счастья!!!
Снежных мыслей и солнечных объятий!
Верных друзей и любимых занятий!
Душе радости и смеха -
Ведь ненастье не помеха...
Боже, храни моих друзей...
моих родных и близких...
На Тебя я уповаю,
каждый день тебе молюсь...
Лишь мира, благости желаю,
мечты огромной...-не побоюсь...


Вспомните 2020 год с любовью, отпустите все обиды и разочарования, поблагодарите этот год за подаренные уроки. Пусть 2021 год будет для вас годом выхода на новый уровень: продолжайте развиваться, творить своё счастливое будущее в гармонии с собой и с миром.
Новый год – это время для перезагрузки. Время, когда оставляешь все сложности и переживания в уходящем году, а в Новый год заходишь с новыми целями и желаниями. Это время строить перспективные планы и готовить новые свершения в наступающем году. Раскрывайте свои таланты, наполняйте жизнь яркими впечатлениями. Верьте в себя, и у вас всё получится!