Отброшу глупое гаданье...

Валя Некрасова
Мы не искали нашей встречи,
а случай тоже не помог...
Но говорят: "ещё не вечер!"
И есть связующий предлог.

Отброшу глупое гаданье,
невероятность — наш удел.
И пусть летят мои признанья
на кончике воздушных стрел.

Летят в невиданные дали,
превозмогая встречный щит,
пока и чайки на причале
и в покере счастливый стрит.